Neue Öffnungszeiten ab der Spielzeit 2019/20

Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten von Theaterkasse und Aboservice

Ab der Spielzeit 2019/20 gelten geänderte Öffnungszeiten für den Kartenvorverkauf an der Theaterkasse im Opernfoyer.
Neu ab Dienstag, den 27. August 2019: Di bis Sa von 10.00 - 18.00 Uhr.

Auch der Aboservice am Bühneneingang des Theater (Theaterkarree 1-3) hat seine Öffnungszeiten angepasst:
Neu seit dem 13. August 2019: Di bis Fr von 10.00 - 16.00 Uhr.

Während dieser Zeit erreichen Sie unserer Mitarbeiterinnen auch telefonisch unter: 0231/50 22 442 (Fax: 0231/50 22 443; E-Mail: aboservice@remove-this.theaterdo.de)

Tickethotline:
Die Tickethotline erreichen Sie weiterhin Mo - Sa von 10.00 bis 18.30 Uhr unter 0231/50 27 222.

Webshop:
Unter dem Direktlink ticket.theaterdo.de können Sie rund um die Uhr Tickets und Gutscheine erwerben.

Navigationsleiste

Hier können Sie Ihre Suche verfeinern.
Probieren Sie es aus! Klicken Sie einfach auf diesen Pfeil, um sich weitere Filtermöglichkeiten anzeigen zu lassen.
Durch Ihre Auswahl erhalten Sie Informationen zum Theater Dortmund, dessen Programm, den engagierten Künstlern und unseren Services
Hier können Sie die Anzeige der Internetseite Ihren speziellen Bedürfnissen anpassen. So können Sie die Schriftgröße anpassen und auf eine kontraststärkere Ansicht umschalten.
Ihre zentrale Anlaufstelle für sämtliche spielzeitbezogenen Informationen, unserem Programm, dem Ensemble aller künstlerischen Sparten und unserem Angebot vom Einzelkartenkauf bis hin zum Abonnement. Sie wählen die Sparte aus, die Sie im Besonderen interessiert und holen sich entweder spielzeitbezogen Informationen zu den Premieren, Wiederaufnahmen, Extras (Sonderveranstaltungen), dem Ensemble oder Abonnements oder springen direkt ins Programm des aktuellen Monats, der Woche oder genau dem Tag, an dem Sie uns besuchen möchten. Und zur Not setzen Sie Ihre Auswahl zurück und finden neue Inhalte.
Immer im Blick haben Sie unsere Kontaktmöglichkeiten für alle Ihre Fragen und Wünsche.
Das Theater Dortmund immer ganz nah - für Sie und mit Ihnen.